/ Selbach-Umwelt-Stiftung  / Vorschau

Vorschau auf Stiftungsaktivitäten

Folgende Veranstaltungen sind in den kommenden Monaten geplant. Sofern bereits nähere Informationen verfügbar sind, finden Sie jeweils einen entsprechenden Hinweis. In anderen Fällen ist die Planung noch nicht abgeschlossen. Die Einladungen zu den Vorträgen erfolgt in der drei bis vier Wochen vorher.

12. März 2020

Der Wachstumszwang

Warum die Volkswirtschaft immer weiter wachsen muss, selbst wenn wir genug haben

Vortrag von Prof. Dr. Mathias Binswanger im Rahmen des Münchner Forum Nachhaltigkeit in der Evangelischen Stadtakademie München  (Beginn: 19.00 Uhr)