/ Selbach-Umwelt-Stiftung  / Vorschau

Vorschau auf Stiftungsaktivitäten

Folgende Veranstaltungen sind in den kommenden Monaten geplant. Sofern bereits nähere Informationen verfügbar sind, finden Sie jeweils einen entsprechenden Hinweis. In anderen Fällen ist die Planung noch nicht abgeschlossen. Die Einladungen zu den Vorträgen erfolgt in der drei bis vier Wochen vorher.

7. Oktober 2020

Klimaschutz in Gefahr

Europas rechte Netzwerke der Klimawandelleugner

Online-Vortrag von Dr. Susanne Götze und Annika Joeres im Rahmen des Münchner Forum Nachhaltigkeit (Beginn: 19.00 Uhr)