/ Selbach-Umwelt-Stiftung  / Vorschau

Vorschau auf Stiftungsaktivitäten

Folgende Veranstaltungen sind in den kommenden Monaten geplant. Sofern bereits nähere Informationen verfügbar sind, finden Sie jeweils einen entsprechenden Hinweis. In anderen Fällen ist die Planung noch nicht abgeschlossen. Die Einladungen zu den Vorträgen erfolgt in der drei bis vier Wochen vorher.

11. März 2019

Die Grenze – Was uns verbindet indem es trennt

Vortrag von Prof. Dr. Marianne Gronemeyer im Rahmen des Münchner Forum Nachhaltigkeit im münchner zukunftssalon (Beginn: 19.00 Uhr)

30. März 2019