/ Selbach-Umwelt-Stiftung  / Vorschau

Vorschau auf Stiftungsaktivitäten

Folgende Veranstaltungen sind in den kommenden Monaten geplant. Sofern bereits nähere Informationen verfügbar sind, finden Sie jeweils einen entsprechenden Hinweis. In anderen Fällen ist die Planung noch nicht abgeschlossen. Die Einladungen zu den Vorträgen erfolgt in der drei bis vier Wochen vorher.

28. April 2020 (wird wegen der Corona-Krise auf den Herbst verschoben)

Klimaschutz in Gefahr

Europas rechte Netzwerke der Klimawandelleugner

Vortrag von Dr. Susanne Götze im Rahmen des Münchner Forum Nachhaltigkeit im münchner zukunftssalon (Beginn: 19.00 Uhr)